Home متفرقات د- مجدي مطر : “ميلانو فارما” تحتوي علي أفضل الخامات الطبيعية فى...

د- مجدي مطر : “ميلانو فارما” تحتوي علي أفضل الخامات الطبيعية فى تصنيع مستحضرات التجميل

160
0

كتبت/ولاء مصطفى
أكد دكتور “مجدي مطر” رئيس شركة “ميلانو فارما” الرائدة في مجال صناعة مستحضرات التجميل والتي تحتوي علي أفضل الخامات الطبيعية حرصه على كيفية العناية بالبشرة والتجميل من خلال منتجات الشركة خاصة أن الجسم يحتاج إلي الإهتمام المستمر والمتواصل حتي لا يكون عرضة لأي مشكلة طبية أو جلدية لذلك تحرص”ميلانو فارما” لتقديم أفضل منتجات العناية بالجسم والشعر الطبيعية والزيوت الخالصة في تركيبتها والأمنة العلاجي للشعر والبشرة الذي يتحدد بناءا علي ما يحتاجه الجسم من فيتامينات وجعله أكثر نضارة 
كما أن المستحضرات التجميلية الطبيعية التي تمتاز بها شركة ميلانو كفيلة لتقوية بصيلات الشعر والبشرة ويعيد لها حيويتها ويحسن من خلايا الجلد لإحتواءها على فيتامين”اي” وزيت الزيتون وجوز الهند وزبدة الشيا وزيت الحية وهذا ما يتوافر لدينا بكمية وأيضا جميع المكملات الغذائية

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here