Home مواضيع هامة فادي بدر ملك المسرح بلا منازع وحفل مميز داخل سمكة شهوان البوار

فادي بدر ملك المسرح بلا منازع وحفل مميز داخل سمكة شهوان البوار

360
0

جان فريسكور – بيروت

فنان اصيل استطاع ومن لحظة اطلاق اغنيته الاولى ان يدخل كالسهم الى داخل قلوب عشاّق الفن والطرب الجميل , سهرة جديدة مساء امس داخل سمكة شهوان في منطقة البوار القريبة من البحر , قّدم فيها المطرب ” فادي بدر ” عدد من الاغاني الايقاعية وسط تفاعل كبير من الحضور الذين تركوا اماكنهم للرقص الى جانبه والشعور بالفرح والسعادة ولو لساعات قليلة بعيدا عن المشاكل الحياتية اليومية 

طرب ومواويل وايقاعات جميلة استمتع بها عشاق السهر في لبنان داخل سمكة شهوان التي تقّدم لهم بدورها لقمة هنيئة وجلسة فريدة اضافة الى المنظر الخلاّب الذي يطلّ مباشرة الى البحر والخليج المضأ باجمل الالوان الزاهية 

ملك المسرح كما يليق له , قّدم مجموعة من اجمل الاغاني القديمة والجديدة وسط انسجام من كافة الحضور الذين طالبوا البدر فادي بدر المزيد والمزيد على المسرح مع فرقته الموسيقية التي عزفت اروع الالحان مع الطبلة والطبل الذي حوّل المكان الى ساحة عشق 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here