Home متفرقات miss arab سعاد راتني..تحصل علي لقب

miss arab سعاد راتني..تحصل علي لقب

133
0

حصلت الشابة الجزائرية “سعاد راتني” على لقب ميس اراب هيومانيتي، ولقب وصيفة ثانية ل ميس توريزم يونيفرس في مسابقة Miss world Top next model”2020 في حفل أقيم في كازينو”لبنان” من تنظيم style event organization للسيد إيلي نحاس وإنتاج علي الرفاعي وحضور عدد كبير من الفعاليات، كما أحيت الحفل الفنانة رولا قبيسي

“سعاد راتني” ليست فقط جميلة الجميلات وحسب، بل إنها ملكة جمال الروح فهي تعتبر من أهم المدافعين والمطالبين بحقوق الايتام، تتعامل مع من حولها على أنهم أرواح قبل أن يكونوا أجساد، لأنها تؤمن بأن الروح الجميلة هي الأصل والأساس، والجسد ما هو إلا مجرد وعاء سيضعف وسينكسر وسيتلاشى مع مرور الزمن.

سعاد راتني : ملكة جمال الإنسانية والروح الجميلة المضيئة والقوية وصاحبة الإطلالة الساحرة، جزائرية تعيش متنقلة بين دبي ولندن خريجة كلية الإعلام.

كما أعربت ” راتني” في حديث معها، عن مدى سعادتها بحصولها على هذا اللقب، وتعتبر إختيارها لهذا اللقب شرفاً كبيراً بالنسبة لها، ومن جهتها أهدت “سعاد” اللقب لوالدتها التي ضحت بشبابها من أجل “سعاد” وأخواتها، حيث تعبت في تربيتهم بعد وفاة والدهم وهم في سن صغير جداً.

ومن جهة أخرى، أضافت “سعاد راتني” أنها تحضر للعديد من الأعمال بعد عودتها إلى دبي.

بإختصار”سعاد راتني” شقت طريقها بلقب جمالي صوت جميل، وإنسانية كبيرة نحو أضواء الشهرة العالمية

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here