Home مواضيع هامة نجوى كرم ل غابي لطيف …. لن اهاجر وسياتي يوم وننتصر...

نجوى كرم ل غابي لطيف …. لن اهاجر وسياتي يوم وننتصر فيه على بعض الحكاّم الفاسدين – حصري

709
0

جان فريسكور – بيروت

حلّت شمس الاغنية اللبنانية ” نجوى كرم ” ضيفة عزيزة عبر اثير اذاعة ” مونتي كارلو الدولية ” ضمن برنامج ” سهرات باريزية ” مع الاعلامية المميزة وصاحبة الصوت الذهبي ” غابي لطيف ” , بدأت المقابلة في مقّدمة خاصة لكرم التي ثالت عنها لطيف انها فنانة لبنانية اصيلة قريبة من الناس 

بيروت هي الاغنية الجديدة التي اطلقتها نجوى مؤخرا ولهذا السبب قررت غابي استضافتها للتحدث اكثر عن لبنان وجائحة كورونا والاوضاع الامنية الاخيرة وكيف يتعاطى الفنان مع الناس 

كرم بدورها رحبّت بهذا اللقاء مرحبّة بالاعلامية الراقية غابي لطيف , في الحديث عن بيروت قالت نجوى ان الجميع يعرفها فهي العطر الانيق والمكان الجميل الذي لا يكبر مهما حصل وهي منبع الحضارة والثقافة وهي تحب دائما ان تتحدث عنها بهذا الشكل  مهما كانت متالمة مؤمنة انها ستعود الى ما كانت في السابق 

كرم اشارت الى ان الاغنية هي من كلمات شقيق السيدة ” صباح ” السيد ” روجيه فغالي ” والحان ” وسام الامير ” ومن توزيع ” داني الحلو ” كما وقالت ان الكلمة كانت الاساس في هذا العمل الذي وصل الى كل الناس ليحاكي وجع كل لبناني 

رغم كل الجروح تقول نجوى لبنان سيبقى لانه مقرّب من الله وشعبه شعب مؤمن وواثق ان هذا الوطن لن يزول . عن انتاج الكليب الخاص بالاغنية قالت نجوى انها في البداية لم تكن تريد الغناء لهذه المناسبة بكلمات عادية بل كانت تريد ان يصل العمل الى داخل القلب لذلك قررت ان تقدم عمل مختلف نابع من مشاعر نقية يجمع روح لبنان من خلال رموزه الفنية 

فاجعة المرفا لم يكن ليتحملها شعب اخر مشيرة اننا سنتخطى الصعاب لاننا شعب عنيد كما قالت السيدة فيروز 

كيف تعيش نجوى كرم هذه المرحلة المختلفة في ظل تفشّي فايروس كورونا , نحن نعيش كسأئر الدول مع التباعد الاجتماعي والحماية الشخصية قدر المستطاع , كورونا فرقّت الناس ولكنها جمعت العائلة تحت سقف واحد , ابعدتنا عن جمهورنا ولكن ومن خلال مواقع التواصل الاجتماعي والشاشة الصغيرة , سيبقى التواصل مع الناس وهنا قالت انها تلمس اختلاف في التواصل مع الناس والوضع ماقبل كورونا لن يكون كما بعد هذه الجائحة

الجمهور وضع الفنان على عرش غير مادي لن تحققه مواقع التواصل وحفلات الاونلاين مشيرة الى انها مشتاقة جدا لمعاودة لقاء الناس في حفلات جديدة 

الوطنية ضرورية مع كل انسان ودور الفنان ايضا ضروري في المجتمع لذلك تطالب دائما بالكفاح والتعبير عن الراي وفعلا اتت الساعة التي شعرنا بها ان الوطن انهار في الارض والحروب الكبيرة اوقعتنا في مطب كبير كما ونعيش مع حكام لا يهتمون ابدا للشعب 

عن الهجرة قالت نجوى انها لن تترك بيروت وستموت في لبنان وهي تنصح الجميع ان يبقوا في لبوطن ويقّدموا له افضل الامور 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here