Home مواضيع هامة ربيع الجميّل من داخل بلازا بالاس …. مولودتي غيّرت حياتي

ربيع الجميّل من داخل بلازا بالاس …. مولودتي غيّرت حياتي

115
0

جان فريسكور – بيروت

سهرة اكثر من رائعة امضاها رواد السهر والفن والطرب في بيروت داخل مطعم ” بلازا بالاس ” هذا القصر الكبير الذي يتسّع لكل الاحباء الذين يقصدون ان يمضوا اجمل الاوقات بعيدا عن المشاكل الحياتية والاجتماعية الراهنة 

اعتلى الجميّل المسرح موجها تحية الى كل الحضور املا قضاء اروع الاوقات مع باقة من اجمل الاغاني والاعمال القديمة والجديدة 

داخل الكواليس وقبل الحفل التقى موقع شارع الفن بالفنان ربيع الجميّل الذي صرّح لنا انه اصبح اب ولاول مرة يشعر باحساس لا يوصف واليوم مولودته استطاعت ان تغيّر حياته الى الافضل وهو يسعى الى ان يبقيها سعيدة وفرحة هي وزوجته مشيرا ايضا الى انه لن يترك لبنان ابدا 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here