Home مواضيع هامة زكريا فحام … عيد الموقع الحادي عشر لم يكتمل بغياب الدكتور هراتش...

زكريا فحام … عيد الموقع الحادي عشر لم يكتمل بغياب الدكتور هراتش وانتظروا تكريم خاص في الشارع

187
0

احتفل مساء امس الاعلامي ” زكريا فحام ” بعيد موقعه الحادي عشر وذلك داخل مطعم ” انغام ” حضره العشرات من النجوم الذي احتفلوا باطفأ شمعة جديدة لموقع ” خبر عاجل ” , بدأت الاحتفالية بالنشيد الوطني اللبناني من ثم اعتلى المسرح الاعلامي ” محمد شعيب ” ليرحّب بالحضور ويلقي كلمة من القلب لصديقه فحّام الذي يحتفل اليوم بسنة جديدة للموقع داعيا اياه التوجه ايضا الى المسرح ليتم تكريمه من قبل السيد علي المصري 

كلمة خاصة لموقع شارع الفن من السيد زكريا قال فيها ان هذا العام كانت الاحتفالية مصّغرة بسبب جائحة كورونا وهي لم تكتمل بالفعل في غياب الدكتور ” هراتش ” المتواجد حاليا في مصر , فحام اشار الى ان الموقع مستمر ولن يتوقف مادام قلبه ينبض , فحام قال ان هناك مشاريع جديدة منها تكريم خاص في الشارع اضافة الى ابواب جديدة ستضاف الى الموقع 

زكريا لم ينسى توجيه معايدة الى الفنان ” ناصيف زيتون ” الذي يصادف عيد ميلاده ايضا في نفس تاريخ تاسيس الموقع 

بدات السهرة مع الفنان ” حسان شعيب ” الذي قدم مجموعة من الاغاني الايقاعية بدأ من الفنان ” فضل شاكر ” وصولا الى اغان التراث العراقي 

الفنان العراقي ثائر ايضا قدم مجموعة من الاغاني والمواويل العراقية كما وحضر النجم والصديق والعزيز والمميز الفمطرب فادي بدر والاعلامي الملك غي اسود وعالم الارقام زياد الخالدي واستاذ الموسيقى طوني البايع والاعلامي حسن نشار والشاف ريشار

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here