Home شارع الفن تكريم أحمد حلمي في سينما مصر

تكريم أحمد حلمي في سينما مصر

247
0

كرّم المخرج خالد جلال رئيس قطاع شؤون الإنتاج الثقافي، والمشرف العام على مركز الإبداع الفني، الفنان #أحمد حلمي، مساء أمس الإثنين، في مركز الإبداع الفني بدار الأوبرا المصرية

وأهدى جلال، مخرج “#سينما مصر” شهادة تقدير موقّعة من كل أبطال العرض وتحمل عنوان “إلى من عاش ليبقى”، للفنان أحمد حلمي، عقب مشاهدته العرض المسرحى “سينما مصر”، بحضور الإعلامي حازم شفيق رئيس قناة “الحياة”، ومهندس الديكور محمد الوكيل

ووجه حلمي التحية والشكر لكل فناني العرض، معرباً عن إعجابه الشديد بأدائهم المتميز، وقال إن “هذا العمل يدل أولاً على الجهد الكبير للمخرج خالد جلال في اختيار وتدريب كوكبة من الشباب الموهوبين، سنراهم نجوماً في المستقبل القريب

“سينما مصر” هو عرض تخرج نجوم الدفعة الثانية من استوديو المواهب بمسرح مركز الإبداع الفني، ويتناول أهم المشاهد السينمائية لأفلام تعد علامات في تاريخ السينما المصرية، متخذاً شخصية نادية للفنانة فاتن حمامة في فيلم “الليلة الأخيرة” الخط الدرامي الأساسي للمسرحية، ليؤكد أن قوة مصر وعظمتها وحضارتها ستظل إلى نهاية الدهر مهما حاول أعداؤها

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here