Home هنا القاهرة .أحمد حلمي يساند طالب متفوقا منذ طفولته حتي بلوغه كلية الطب

.أحمد حلمي يساند طالب متفوقا منذ طفولته حتي بلوغه كلية الطب

44
0

كتبت/ولاء مصطفى
كرم المهندس أحمد حلمي رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب والمدير التنفيذي لمجموعة  ستايليش ايف الامريكيه الطالب محمد ابراهيم الذي اجتاز الثانويه بتفوق وحصل علي مجموع ٩٨.٣ الذي كان حلمه الأكبر الالتحاق بكليه الطب بهديه لاب توب أبل وخمس آلاف جنيه وتكفل بجميع رحله التعليم حتي تخرجه من كليه الطب بقيمة خمسين ألف جنيه وأصر المهندس احمد حلمي علي عدم شغل محمد خلال فتره الدراسه حتي تخرجه وصرح الطالب محمد ابراهيم أن كان من أحلامه يقتدي بالدكتور مجدى يعقوب الجراح العالمى ويصبح أحد أطباء القلب، ولكن درجة واحدة منعته للوصول لحلمه، فقرر دخول كلية الصيدلة
‌واجَه محمد الكثير من الصعوبات منذ صغره، حيث انفصل والداه منذ ٧ سنوات واضطر محمد للعمل بجانب دراسته ليساعد والدته على تكاليف المعيشة وخاصة في آخر سنة من التحاقه بالثانوية العامة، فلجأ إلى العمل في ورشة ميكانيكي ومحل كشري وبائع خضروات، واضعًا حلمه الأعظم أمام عينيه وهو أن يصبح طبيبا جراحا مثل الدكتور مجدي يعقوب، ولكن أراد الله له مصيرًا آخر وهو الالتحاق بكلية الصيدلة ليعطي جميع الشباب درسًا في الإصرار والتحدي

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here