Home شارع الفن عاليه السهيم:هذه الاستايلات الأنسب لخريف وشتاء ٢٠٢٠-٢٠٢١

عاليه السهيم:هذه الاستايلات الأنسب لخريف وشتاء ٢٠٢٠-٢٠٢١

100
0

كتبت/ولاء مصطفى
أكدت مصممة الأزياء عاليه السهيم بأن موضة خريف وشتاء ٢٠٢٠-٢٠٢١ أصبحت الشغل الشاغل لدي المتخصصين والمحترفين في مجال الأزياء والموضة في العالم العربي ومع وجود أزمة كورونا وتطور التصميمات والاستايلات في كل عام بشكل كبير وسريع كان من الضروري مواكبة هذا التطور في الصناعة التي تلائم الفتيات فانصح الفتيات بإرتداء فساتين الصيف في الفصول القادمة ولكن بشروط خاصة أن أزمة كورونا جعلت البعض لايفكر في وجود بديل قوي بتصميمات جديدة لذا أنصح باستخدام استايلست الصيف مع إضافة التالي 


-إختاري جوارب النيلون الطويلة الملونة أو المطبعة ونسقيها مع فستانك الصيفي وهو كفيل بنقل إطلالتك الي مستوي اخر واختاري الجوارب المطبعة والملونة بتدرجات قوية إذا كنت صاحبة أسلوب جرئ ؛أما إذا كنت من النساء اللواتي لا يفضلن المجازفة في اطلالاتهن فاختاري جوارب النيلون السميكة بألوان هادئة.
– ارتدي فستان الصيف تحت أي توب شتوي هذا التنسيق سيمنح للفتاة حياة أخري ومتعة مختلفة مع ارتداء كعب عالي ضخم 
-سواء أن أرتدي الفتاة فستان قصير أو طويل يفضل ارتداء بوتس معه بأشكال المختلفة يصل الي الركبة هذا الشكل والاستايل محب لدي الفتيات الطويلة في فصل الشتاء 


– اختاري قميص أو توب ذس ياقة عالية ونسقيها تحت الفستان تنسيق يناسب صاحبات الأسلوب العصري والمغامر وإذا كانت ذوقها جرئ يفضل أن تستخدم التوب ملونة أو مطبعة أنا كانت ذات ذوق كلاسيكي اختاري القميص أو التوب باللون الأبيض أو الأسود ويصبح اللوك أنيق علي الفستان

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here