Home مواضيع هامة اسرة مهرجان الزمن الجميل تتقّدم بالتعازي لأسرة الراحل الكبير سمير حنا

اسرة مهرجان الزمن الجميل تتقّدم بالتعازي لأسرة الراحل الكبير سمير حنا

433
0

جان فريسكور – بيروت

رحل ” سمير حنا ” الفنان و الانسان الفريد والمميز في عطائاته الفنية وقلبه الذي كان ينبض حبا لكل الناس . رحل وخبر رحيله كان صدمة لاهل الفن وكل شخص تعرّف على هذه الشخصية التي لن تتكرر , هنيئا لنا اننا كنّا على زمن العملاق ” سمير حنا ” الذي اسعد الناس باغانيه التي مازالت تبث عبر كل الاذاعات اللبنانية والعربية الى يومنا هذا 

اكثر من خمس وثلاثون عاما من العطاء تعامل فيه مع الكثير من الملحنين والشعراء كما وكانت له المرحلة الذهبية في التعامل مع الكبير ” الياس الرحباني ” في اغنية ” معليش الله يسامحك ” و الكبير ” ايلي شويري ” في اغنية ” خصرك لما مال ” . قالولي عنك دلوعة و يا قمر لو رحت بعيد و اغنية لبسنا شراويل جدودنا التي قدّمها ايضا العديد من النجوم نظرا لروعة اللحن والكلام 

الشاشة الصغيرة وخشبة المسرح ستفتقد لهذا الانسان الذي لم يتعب ابدا بل استمر لسنوات كثيرة في تقديم الاحسن لوطنه لبنان , رحل عنّا اليوم ومعه خسر لبنان ضلع اخر من ارزة لبنان الخضراء , اسرة مهرجان الزمن الجميل بشخص رئيسها الدكتور ” هراتش ” يتقّدمون باحر التعازي لأهل الفقيد متمنيين له الراحة الابدية رافعين الصلوات لتكن نفسه مرتاحة الى جانب الخالق

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here