Home شارع الأخبار توقيف نايلة الحاج وحنا فارس

توقيف نايلة الحاج وحنا فارس

375
0

واصل المحقق العدلي في جربمة تفجير مرفأ بيروت القاضي فادي صوان تحقيقاته اليوم مع الموقوفين الـ19

وأفادت الوكالة الوطنية للاعلام ان المحقق العدلي في جريمة انفجار مرفأ بيروت القاضي فادي صوان، أصدر اليوم مذكرتي توقيف وجاهيتين، الأولى في حق رئيس مصلحة المرفأ والمدير الاقليمي فيه بالإنابة حنا فارس الذي يعتبر الرئيس المباشر لرئيس دائرة المانيفست الموقوف في القضية نعمة البراكس

كما أصدر مذكرة توقيف وجاهية في حق المهندسة نايلة الحاج وهي المسؤولة عن الشركة المتعهدة لأعمال صيانة العنبر رقم 12 من ضمن الفريق الذي قام بالصيانة على مدى ثلاثة أيام وليس فقط يوم وقوع الإنفجار في الرابع من آب

وقد بلغ عدد المشتبه بهم والذين ادعت عليهم النيابة العامة حتى الآن 25 من بينهم 19 موقوفا

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here