Home شارع الضباب نجوى كرم الى الزعماء … انتم اولاد الافاعي – خاص

نجوى كرم الى الزعماء … انتم اولاد الافاعي – خاص

234
0

جان فريسكور – بيروت

عبرّت السيدة نجوى كرم عن غضبها وحزنها على الوضع الامني الحاصل في بيروت بُعيد الانفجار الذي هّز مدينة بيروت ووجّهت رسالة صوتية الى كل المسؤلين وقالت فيها :عنا عنوانين , كانو ما صار شي و مبلا صار وكتّر , دبحتونا ودبحتو البلد متل كانو ما صار شي , طقيتو اهدافنا واحلامنا و البكرا تبعن اومتل كأنو ما صار شي , هجرتو ولادنا وادمغتنا ومتل كانو ما صار شي , نهبتونا وسرقتونا وفلستونا ومتل كانو ما صار شي , وقال شو وبكل وقاحة قال بكرا بيتعّودو , يعوّدكن العما اقل شي , مش ملككن نحن ومحطة لتجاربكن وحفل لتحقيق امنياتكن , لازم ثورة تفوت ع بيوتكن تتحسسكن بيلي عم نحسو , هيدا اذا كان عندكن اصلا احساس يا ولاد الافاعي , شغلتو فينا المستشفيات وحكماء النغس , خليتونا ميتين نحن واحياء يا بلا وجدان . , وين ريحت الطيون والزعتر يللي بدلتوها بريحة جتت اهالينا ,و بعدكن عم تتقاتلو على السلطة . روحو انقبروا فلوا , صاير ومكتّر صاير ومكتر بس كانو الدني عم تشتي . كيف قادرين تستخفوا فينا وبعقولنا وبارواحنا , اذا انتو مش فاهمين مصيبة واذا انتو فاهمين مصيبة اكبر  

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here