Home سكر مالح طريقة عمل صوص البافلو و١٥ فكرة متنوعة لتناوله بمذاق ألذ

طريقة عمل صوص البافلو و١٥ فكرة متنوعة لتناوله بمذاق ألذ

86
0

طريقة عمل صوص البافلوالمقادير:١ ٢/١ كوب صوص فلفل حار

١ كوب زبدة٢/١ ملعقة صغيرة سكر٤/١ ملعقة صغيرة ثوم بودرة٣ ملاعق كبيرة خل٢/١ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار بودرة٤/١ ملعقة صغيرة بابريكاملح حسب الرغبةطريقة عمل صوص البافلو١- ضعي صوص الفلفل والزبدة والخل والبابريكا وبودرة الثوم والفلفل الحار والسكر والملح وقلبيهم جيدًا.٢- استخدمي المضرب في تقليب الخليط السابق وضعيه على النار لتذوب الزبدة.٣- قلبي الصوص حتى يصل لمرحلة الغليان ثم ارفعيه من على النار واتركيه يبرد

١٥ طريقة متنوعة لتناول صوص البافلو١- يمكنك تحضير صوص البافلو مع قطع الدجاج المقرمشة لمذاق لذيذ وشهي يمكن أن يحبه أسرتك

٢- إن كنت من عشاق البيتزا فعليك تجربة تحضيرها بالطريقة التقليدية مع قطع الدجاج ولكن اضيفي لها صوص البافلو.٣- هل أنت من محبي الابتكار في المطبخ؟ إذا فعليك تجربة تحضير وصفة الكانيلوني مع إضافة صوص البافلو فوقها للتجديد من مذاقه.٤- يمكنك تحضير البطاطس المشوية بحشوة الجبن اللذيذة مع إضافة صوص البافلو بطريقة غير تقليدية.٥- هل جربتي من قبل تناول صوص البافلو مع الفشار؟ عليك الاستمتاع بمذاق الفشار الحار واخبرينا برأيك.٦- أغلبنا يعشق تناول البطاطس المقلية بمختلف الطرق، لذلك وإن كنت تحبين المذاق الحار للبطاطس فبالطبع سيعجبك تناولها مع صوص البافلو.٧- بعد تقطيع القرنبيط إلى حبات صغيرة وتسويته، يمكنك إضافة صوص البافلو لتجربته بطريقة غير تقليدية تنال إعجاب أسرتك

٨- إن كنت مثلي تحبين تناول المكرونة بالجبن يمكنك إضافة عليها صوص البافلو بمذاق شهي وحار.٩- يمكنك التجديد في طريقة تحضير وصفة كرات اللحم من خلال إضافة لها صوص البافلو بعد الإنتهاء من تسويتها.١٠- من منا لا يحب تناول الحمص المحمص من خلال إضافة له بعض التوابل، فما رأيك بتحضيره اليوم مع صوص البافلو.١١- جربي اليوم تناول ناتشوز مع قطع الدجاج وصوص البافلو بطريقة غير تقليدية بالتأكيد ستنال إعجاب أسرتك.١٢- يمكنك إعداد السوسيس بشكل مختلف من خلال إضافة صوص البافلو الحار للاستمتاع بتناوله.١٣- إن كنت من عشاق الباستا يمكنك إضافة القليل من صوص البافلو عليها كي يصبح مذاقها حار

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here