Home سكر مالح دجاج بالزعتر البري

دجاج بالزعتر البري

134
0

المكونات

6أشخاص
1700 غ
بصل
20 غ
زيت الزيتون
25 غ
زعتر طازج
1000 غ
ماء
10 غ
بودرة مرقة الدجاج من ماجي
2000 غ
صدر دجاج
700 غ
خبز نان
0.5 كوب
صنوبر
20 غ
ليمون

يُقلى البصل في قدر عميقة بزيت الزيتون حتى يصبح ذهبياً، وتُضاف 4 ملاعق صغيرة من الزعتر ثم تُرفع المكونات من القدر وتترك جانباً لتصبح دافئة

في القدر نفسها، يُضاف الماء الساخن، ملعقتان صغيرتان من الزعتر، مكعب بودرة مرقة الدجاج من ماجي وقطع الدجاج ثم تُطهى المكونات على نار متوسطة الحرارة حتى تنضج قطع الدجاج بالكامل. تُرفع قطع الدجاج من المرقة وتُصف على ورقة للخبز ثم تُرش بالزعتر المتبقي وتُحمص في فرن مُسخن مسبقاً حتى يصبح لونها ذهبياً من الأعلى

في هذه الأثناء، يُنقع رغيفان من الخبز في المرقة ثم يتم فردهما في صحن للتقديم، وتُضاف نصف كمية البصل المحضّر بالأعلى وتُكرر الخطوات نفسها للكمية المتبقية من الخبز والبصل ثم تُصب المرقة فوق الخبز. تُصف قطع الدجاج المحمّصة بالأعلى ثم يُزين الصحن بالصنوبر وعصير الليمون قبل التقديم

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here