Home شارع الفن نجوى كرم وصرخة ضد المخدرات : نعش السم ناطرك

نجوى كرم وصرخة ضد المخدرات : نعش السم ناطرك

238
0

خصّت الفنانة نجوى كرم الشباب اللبناني برسالة توعوية، أصرّت على من خلالها على توجيه رسالة حادّة إلى كل مدمن على المخدّرات بعمل حمل عنوان “نعش السم”، كتبت كلماته كرم، وذلك لمناسبة اليوم الدولي لمكافحة إساءة استعمال المخدرات والاتجار غير المشروع بها والذي يصادف الجمعة (26 حزيران الجاري

العمل الذي صوّر على طريقة الفيديو حمل صوت كرم، وهي تقول: يللي عم تتعاطى السم وتسم دماغك وتطير، إيمانك بشيل الهم، مش كذبة هيك مشاوير، قلي شو اللي جابرك، ما نعش السم ناطرك تـ ياخد بخاطرك ويخلص عمرك بكير

فكرة العمل التطوّعي ولدت لدى المكتب الاعلامي لكرم، وصُوّر بإدارة المخرج محمد سرحان ومشاركة حسين ادريس بشخصية المدمن على المخدرات وسهير ناصر الدين بدور والدته

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here