Home متفرقات ممثلو المطاعم في السراي الحكومي

ممثلو المطاعم في السراي الحكومي

345
0

اجتمع لجنة ممثلو الملاهي الليليه في لبنان مع لجنة الكورونا في السراي الحكومي ، حيث قمنا بطرح الكارثه التي تهدد القطاع في كل لبنان، وخاصةً بعد تفشي وباء كورونا ، ووضعنا اللجنه بالظلم الواقع على القطاع في غياب تام لاي دعم حكومي واي جدول لاعادة القطاع لمباشرة العمل اسوة بباقي القطاعات ، وتحدثنا الى اللجنه بما نمثل من عائلات وموظفين في هذا القطاع، وتم الاتفاق على تشكيل لجنه مشتركه مع الهيئة العليا للكورونا في الحكومه اللبنانيه ، للاتفاق على خطة اعادة فتح القطاع بالقريب العاجل لما لهذا القطاع من تاثير ايجابي على الاقتصاد اللبناني ، وتشكلة اللجنه من الساده بلال داغر ، اميل بربري ، ربيع بيروتي وحسين جميل كسيره و عماد حاوي، نرجو للتواصل مع اللجنه الاتصال على الرقم03057283

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here