Home مواضيع هامة رينيه الديك تتالم بصمت داخل المستشفى

رينيه الديك تتالم بصمت داخل المستشفى

116
0

جان فريسكور – بيروت

الحياة بطبيعتها غدّارة فكيف هو الحال في لبنان وتحديدا مع اهل الفن والدراما الذين ضحّوا وقدموا الكثير تاركين همومهم الحياتية على جنب , مسيرة معبّدة بالشواك استطاعت هذه الفنانة القديرة ان تنتزعها وتزرع مكانها ورودا ملوّنة زيّنت بهم طريقها الفنية من خلال الكثير من الاعمال التي قدّمتها لجمهورها عبر الشاشة الصغيرة فهي من عاصرت العصر الذهبي وعملت الى جانب الكثير من العمالقة لتصبح هي الرقم الصعب , هي من اعطت ايضا دروسا في التمثيل وربّت اجيالا نتشّرف بهم 

هي اليوم تركد في المستشفى , تتالم بصمت بعد ان انزلقت وكسرت كتفها الذي اصبح المه يرافقها ليلا نهارا , الدولة غائبة والنقابة الى هذه الساعة لم تتحرّك ولم تقّدم لها يد العون للتخلص من الوجع واجراء العملية اللازمة لكي تعود الينا سالمة 

عملت مع الرحابنة وشاركت مع الكبير منير ابو دبس وشاهدنا لها اعملا تلفزيونية ما زالت تعرض الى يومنا هذا لنستشّف منها حنكة وخبرة في هذا المجال , رينيه الديك اسم كبير لم يّكرم في لبنان ولم يلفت انظار اصحاب التكريمات الذين يقومون بتقديم دروعا لممثلين جدد لم تتخّطى اعمالهم اصابع اليد الواحدة ولكن كان لها الحظ الاوفر بالتكريمات من خلال مهرجان الزمن الجميل الذي يتراسه الدكتور هراتش سغبازريان الذي ما زال يطمئن على صحة الجميع حتى بعد انتهاء المهرجان 

رينيه انت فنانة لبنانية بمواصفات عالمية نطلب من الله ان يطيل بعمرك ويعيدك الينا لاننا وبكل صراحة لم نشبع منك بعد بل نتوقع ان يكون امامك العديد من الاعمال الجديدة التي ستزيّنين بها الشاشة الصغيرة 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here