Home شارع الأخبار المجلس الصحي الإجتماعي في الكتائب يقدّم أربعة أنفاق تعقيم لـ4 مستشفيات

المجلس الصحي الإجتماعي في الكتائب يقدّم أربعة أنفاق تعقيم لـ4 مستشفيات

175
0

بمبادرة منه للوقوف إلى جانب المستشفيات في هذه الأوقات الدقيقة، قام المجلس الصحي الإجتماعي في حزب الكتائب اللبنانية بتقديم أربعة أنفاق تعقيم على مداخل كل من مستشفى مار يوسف في الدورة، مستشفى هارون في الزلقا، مستشفى العين والأذن في النقاش ومستشفى المعونات في جبيل

وقد ألقيت بعض الكلمات خلال عملية التسليم، حيث شكر رئيس المجلس الصحي الإجتماعي الكتائبي الدكتور ايلي صقر الطاقم الطبي في كل المستشفيات لوقوفهم في خط الدفاع الاول بوجه انتشار الفيروس، لافتا الى ان أنفاق التعقيم المقدمة تستعمل خلال فترة الكورونا وحتى في الفترات الاتية، لأن مستوى الوعي الصحي قد زاد لدى الناس، حيث أن عملية التعقيم قبل الدخول الى المستشفى وبعد الخروج منه باتت امرا ضروريا جدا للوقاية من نقل العدوى من مختلف الأمراض

مدير مستشفى هارون النقيب سليمان هارون شكر بدوره حزب الكتائب والمجلس الصحي فيه على المبادرة التي قام بها من خلال تقديم ماكينة للتعقيم و”هذا ما عوّدنا عليه الحزب الذي يحمل هموم الناس ومشاكلهم منذ زمن طويل كما قال

ولفت هارون الى ضرورة وجود الة التعقيم على مدخل المستشفى للحد من خطر انتقال فيروس الكورونا

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here