Home شارع الضباب شبيهة أنجلينا جولي الإيرانية تصاب بكورونا في السجن ومحاميها يكشف معاناتها

شبيهة أنجلينا جولي الإيرانية تصاب بكورونا في السجن ومحاميها يكشف معاناتها

170
0

أصيبت نجمة أحد مواقع التواصل الاجتماعي الإيرانية ​فاطمة خيشواند​ شبهية النجمة العالمية ​أنجلينا جولي​ والمشهورة باسم ​سحر تبر​ ب​فيروس كورونا​
وأكد محاميها ​بيام دوفشان​ لمواقع إيرانية أن تحليل موكلته جاء إيجابياً وكذلك أصيبت مجموعة من السجينات اللواتي تواجدن معها في نفس المبنى، و قال إن موكلته تعاني من تدهور في وظائف الرئتين بسبب العدوى، منتقداً عدم شمول المزيد من السجينات في التحاليل الخاصة بفحص العدوى، ومعترضاً على تصريحات فيروسرئيسة سجن النساء في مدينة “الري” الإيرانية، والتي قالت فيها إن مرض فيروس كورونا لم يصل للسجينات
وكانت شبيهة أنجلينا جولي الإيرانية قد انتقلت إلى مستشفى الحجر الصحي منذ يومين للاشباه في إصابتها بعدوى فيروس كورونا بعد ظهور أعراضه عليها داخل السجن، ولكن ثبت إصابتها بالمرض بعد خضوعها لتحليل الحمض النووي

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here