Home مواضيع هامة سميرة توفيق تبكي وهي توصي محبيها بالالتزام وتترحم عن من رحلوا بوباء...

سميرة توفيق تبكي وهي توصي محبيها بالالتزام وتترحم عن من رحلوا بوباء الكورونا – خاص

228
0

جان فريسكور – بيروت

تأثرت الفنانة الكبيرة ” سميرة توفيق ” بالاوضاع المستجدة الاخيرة والتي سببها فيروس ” كورونا ” الذي اطاح بالمئات حول العالم دون معرفة تاريخ انتهاء فعاليته , توفيق بكت كثيرا كما وجّهت رسالة مؤّثرة الى كل الناس وذلك عبر صفحة السيدة لينا رضوان وهذا ما نشرته 

كلمة سميرة توفيق كما هي دون اي منتجة،،وهي توصي ناسها محبيها وجمهورها في كل بقاع الارض بالالتزام .. سميرة توفيق تصرخ رحمتك يا رب .. صرخة من القلب لسميرة توفيق لكل محب،، لكل انسان على في كل ارض الانتباه والتزام البيوت لحمايتكم من هذا الوباء المميت الكورونا … هي من اعطتكم الفرح طيلة زمن وافرحتكم بأغانيها ،، اليوم تبكي خوفا”عليكم ،،يا كل حبابها في كل بقاع الارض 
سميرة توفيق تطلب الرحمةلمن رحلوا جراء هذا الوباء ،، تطلب الرحمة والشفاء لمن يعانون المرض ،، وتوصيكم بالالتزام في بيوتكم والعودة الى الله

سميرة توفيق اشارت ان الله هو الرحوم والوحيد الذي سينقذنا من هذه التجربة , الله باستطاعته و بلحظة ان يغيّر مجرى الكون , الناس مؤخرا كفرت كثيرا وابتعدت عن الله لذلك تطلب العودة والغفران الى الله

توفيق طلبت ومن خلال الصوت الذي نشرته , البقاء في المنازل والطلب من الله رفع غضبه عنا و عن جميع الناس وطلبت السماح من خالق الكون طالبة الرحمة للجميع والرحمة لكل من انتقلت روحه الى السماء بفعل هذا المرض 

ازرعوا المحبة اينما كان وحافظوا على العائلة وابقوا معا ضد الشر وحاولا ان تحبوا بعضكم بعضا ولا تتأثروا بالسلبيات 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here