Home شارع الفن Saudi Prodex تكريم خاص للمخرج اللبناني أحمد المنجد بحفل

Saudi Prodex تكريم خاص للمخرج اللبناني أحمد المنجد بحفل

93
0

في حفل ختام خاص بمعرض الانتاج الفني الدولي ” سودي بروديكس” والذي اقيم لمدة يومين بفندق فيرمونت الرياض بعاصمة المملكة العربية السعودية بالفترة من ١٢-١٣ فبراير الجاري ويعتبر المخرج المنجد من أهم المخرجين السينمائيين في مجال صناعة الفيديو كليب والاعلانات الدعائية وعن دوره في إخراج حفل الختام وبحضور كبرى شركات الانتاج بالوطن العربي والقنوات والجهات الاعلامية السعودية ويعتبر هذا المعرض الاول من نوعه بالمملكة والذي يفتح المجال لصناع المحتوى للقاء القنوات واهم الجهات الاعلامية وذكرت المدير التنفيذي الاستاذة عبير جليح عن سودي بروديكس انه بمثابة الفرصة المهمة لمثل هذه اللقاءات الهادفة بين مجموعة من كبرى الشركات والمبدعين من خبراء صناعة المحتوى والتي عبرت عن شكرها لجميع المشاركين بهذا الحدث التي تسعى أن يتكرر بشكل سنوي

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here