Home شارع الضباب دنيا بطمة في المحكمة وسط حراسة مشدّدة

دنيا بطمة في المحكمة وسط حراسة مشدّدة

32239
0

حضرت المغنية المغربية دنيا بطمة أمس الاثنين أولى جلسات المحكمة الابتدائية المتعلقة بتورطها مع شقيقتها ابتسام في قضية “حمزة مون بيبي”. وبحسب عدد من المواقع المغربية، فقد حضرت بطمة إلى المحكمة وسط إجراءات أمنية مشددة

وفي تفاصيل المحكمة، قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بمراكش، متابعة التحقيق التفصيلي مع دنيا بطمة، وأختها ابتسام واستمع خلال جلسة استغرقت حوالي سبع ساعات تقريباً إلى دنيا وابتسام، وتمت مواجهتهما مع “سكنية كلامور”، احدى المتورطات أيضاً في القضية والمغنية سميرة الداودي، وهي إحدى ضحايا الحساب

وشهد محيط المحكمة حضور عدد من معجبي دنيا بطمة، إضافة إلى حضور المتضررين من حساب “حمزة مون بيبي”، ورفعوا شعارات تندد بالحساب وبدنيا بطمة. وفجرت عمة بطمة مفاجأة بعدما صرّحت أن الأخيرة حامل وأنها تأتي إلى المحكمة وهي حامل وتخاف أن تجهض

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here