Home مواضيع هامة إيهاب أمير و سبعتون يتصدران التراند بأغنية ملينا

إيهاب أمير و سبعتون يتصدران التراند بأغنية ملينا

78
0

أصدر نجم الأغنية الشبابية “إيهاب أمير” ونجم الراب المغربي” سبعتون” ديو غنائي بعنوان “ملّينا”، عبر قناة إيهاب أمير الرسمية على موقع رفع الفيديوهات يوتيوب، وقد حققت الأغنية بعد أقل من 24 ساعة من إصدارها مليون مشاهدة و استطاعة دخول التراند في مجموعة من الدول العربية بالإضافة إلى تصدرها تراند الأغاني في المغرب و شمال أفزيفيا

وقد جاء هذا التعاون بعد مجموعة من التحضيرات استغرقت أزيد من ثمانية أشهر، إذ تعاون كل إيهاب أمير وسبعتون على كتابة الكلمات فيما لحنها إيهاب نفسه ووزعها دي جاي سول
صور العمل بطريقة الفيديو كليب في مدينة آسفي تحت إدارة المخرج المغربي حسن الكورفتي

جسد كل من إيهاب أمير و سبعتون في كليب الأغنية، وضع الشاب المغربي العاطل عن العمل الذي يحاول جاهدا تغيير الواقع الذي يعيشه من أجل توفير حياة كريمة له ولعائلته. وتعتبر هذه الأغنية الثانية في مشوار إيهاب أمير الفني، الذي أصر خلاله على تقديم أعمال فنية تعكس انشغالات الشباب ومشاكله من قبيل أغنية “بغيت نطير” التي تطرق من خلالها لمشكل الهجرة السرية وأمل الشباب في الوصول إلى الحلم الأوروبي
وبدروه، اختار سبعتون أغنية “ملينا” لمواصلة معانقة هموم الشباب المغربي وتجسيدها فنيا بعد مجموعة من الأعمال التي تطرق فيها لمجموعة من المشاكل التي يعاني منها الشباب المغربي 

ومن المنتظر أن تحقق هذه الأغنية نجاحا كبيرا بفضل الجماهيرية والشعبية التي اكتسبها كل من إيهاب أمير و سبعتون على مدى سنوات، فقد حققت آخر أعمال الفنان إيهاب أمير “مشا لامور ” أكثر من 16 مليون مشاهدة، فيما سجلت آخر أغاني سبعتون بعنوان “زرڭة” أكثر من 21 مليون مشاهدة على يوتيوب

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here