Home مقابلات ميشال قزي .. انتظروني ب فيلم سينما و اغنية عراقية قريبا –...

ميشال قزي .. انتظروني ب فيلم سينما و اغنية عراقية قريبا – حصري بالفيديو

817
0

 

جان فريسكور – بيروت

Khaled Vision –  تصوير

خلال تواجده في مطعم ” انتيكا ” في واجهة بيروت البحرية لأحياء حفله , التقينا بالنجم ” ميال قزي ” الذي صّرح لنا عن عدد من المشاريع منها اغنية عراقية جديدة بالاضاقة الى دراسة فيلم سينمائي جديد اضافة الى جولة فنية بين لبنان و الاردن 

قزي قال ان لبنان و شعبه لن يركعوا وسيعود لبنان افضل واجمل مما كان كما وان شعبه مثقّف ومؤمن ولا يستسلم كما وارادته في تخّطي الصعوبات متينة

خلال المقابلة وعن الالانتاجات وصعوباتها قال لنا ميشال انه ابرم عقدا مع السيد ” ايلي ديب ” يخص هذا الموضوع كما وقال نا العديد من المفاجئات ستصدم الجمهور قريبا لان ديب ابن مصلحة ويعرف كيف يوصل الفنان الى دار الامان

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here