Home شارع الفن عمر العبداللات ومحمد عساف يقدمان ديو يجمع الشعبين الأردني والفلسطيني

عمر العبداللات ومحمد عساف يقدمان ديو يجمع الشعبين الأردني والفلسطيني

103
0

أحيا الفنان ​عمر العبداللات​ حفلة ناجحة في في مسرح المجاز بإمارة الشارقة بحضور حوالي 3 آلاف شخص الذين لم يتوقفوا عن ترديد الأغنيات معه على مدار ما يقارب الساعتين من الغناء المتواصل

وقدم عمر العبداللات مفاجأة خلال وصلته الغنائية، عندما إستأذن الجمهور لإستقبال الفنان الفلسطيني ​محمد عساف​على خشبة المسرح بعد أن أنهى وصلته الغنائية، وقدما معاً أغنية كتبها ولحنها وأعدها العبداللات خصيصاً بليلة الحفل من أجل غنائها أمام الجمهور الأردني الفلسطيني والعربي الحاضر، والتي حملت بين طياتها رسالة المحبة التي تجمع الشعبين الأردني والفلسطيني

وأعرب العبداللات الملقب عربياً بـ”صوت العروبة” عن سعادته وفخره بالغناء لأول مرة في إمارة الشارقة بدولة الإمارات التي وصفها بالشقيقة الغالية شعباً وقيادة، وقال: “لقد سمعت كثيراً عن جمهور مهرجان هلا بالمجاز في الشارقة، ولكنني اليوم لمست هذا التفاعل والمحبة، لقد إنتقلنا مع الجمهور الى أجواء مفعمة بالمحبة الصادقة، وقدمنا بفضل الله وحضور الجمهور ليلة فنية كبيرة ستبقى في ذاكرة مسيرتي الغنائية”، مضيفاً شكره الى إدارة مهرجان هلا بالمجاز والتنظيم الرائع للحفل ولحفاوة الإستقبال والضيافة التي أكدت أصالة الإمارتيين، وقال: “ليس بغريب عن الإمارات وشعبها هذه الضيافة والإستقبال الرائع الأصيل، وأنا لست غريباً في هذا الوطن العربي الغالي الإمارات الحبيبة التي تجمعنا معها محبة صادقة من جميع الجهات

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here