Home متفرقات مدارس سعودية تبدأ تدريس اللغة الصينية

مدارس سعودية تبدأ تدريس اللغة الصينية

179
0

أعلنت المتحدثة الرسمية باسم وزارة التعليم العام في السعودية ابتسام الشهري، في تغريدة على حسابها الرسمي عبر موقع “تويتر”، أن الوزارة ستبدأ بتدريس اللغة الصينية في عدد من مدارس المملكة مع بداية الفصل الدراسي الثاني

وكشفت عن تفاصيل الخطوة الجديدة قائلة: “تبدأ وزارة التعليم مع بداية الفصل الثاني بتدريس اللغة الصينية في 8 مدارس للبنين بالمرحلة الثانوية للمقررات، 4 منها في الرياض، و2 في جدة، و2 بالمنطقة الشرقية، وستكون مادة اختيارية للتسجيل، وتمثّل المرحلة الأولى من خطة الوزارة لتدريس اللغة الصينية على نطاق أوسع يشمل الطالبات

واتفقت السعودية والصين، في شباط 2019 على وضع خطة لإدراج اللغة الصينية في جمیع مراحل التعلیم العام والجامعي في المملكة، في خطوة تدعم سعي البلدين لتعزيز علاقاتهما على كافة المستويات

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here