Home مواضيع هامة دكتور هراتش ضيفا عزيزا داخل منزل سيدة المسرح سميحة ايوب – خاص

دكتور هراتش ضيفا عزيزا داخل منزل سيدة المسرح سميحة ايوب – خاص

38023
0

جان فريسكور – بيروت

هو الصديق الوفي والذي يقصد دخول كل بيت فنان عريق من اجل تكريمه واعادة القاء الضوء عليه من خلال اعماله الكثيرة و الفريدة التي قدّمها خلال مسيرته الفنية الكبيرة 

دخل هذه المرّة منزل الفنانة القديرة .سيّدة المسرح الفنانة المصرية ” سميحة ايوب ” ليحلّ ضيفا عزيزا عليها , احتسوا معا فنجان القهوة التي اعدّته بنفسها و تناولوا طعام العشاء معا ودار الحديث و الدردشة حول الذكريات و المسيرة الطويلة المشرّفة كما و تحدثوا عن الجمال الداخلي و الخارجي الذي يجب ان يحافظ عليه اي فنان ليستمر في مشواره الطويل

سميحة ايوب هذه الفنانة الكبيرة والمتواضعة تصفه وكانه شقيقها الصغير , يحبهّا و يعشقا اعمالها و يتردد دائما في الاتصال بها والاطمئنان على صحتها و هذا هو الحب المجاّني الذي يكنّه الدكتور هراتش لكل الناس 

لقاء خاص جمع الامبراطور ” هراتش ” و سيدة المسرح ” سميحة ايوب ” سيبقى في الذاكرة بعد عمر طويل تخلله الكثير من المفاجئات السعيدة منها قطع قالب الحلوى و دردشة ايضا مع الصحافية الرقيقية ابتسام غنيم التي حضرت ايضا واضافت جو من الثقافة و الرقي

الدكتور هراتش وفي كلمة له قال ان زيارة بيت فنانة كبيرة هو شرف كبير له , لن ينساه طول عمره , فكل زاوية من المنزل الجميل فيها ذكرى من الماضي الجميل و عطر الفن الاصيل فهو يعتبر ان المستقبل هو امتداد للماضي وهو سرّ وجودنا لذلك يجب المحافظة عليه والاهتمام بكل فنان عربي اصيل

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here