Home شارع الضباب اقتحام منزل نانسي عجرم و اصابتها و مقتل السارق

اقتحام منزل نانسي عجرم و اصابتها و مقتل السارق

61402
0

هي الصورة الأولى بعد الاعتداء على الفنانة نانسي عجرم وزوجها الطبيب فادي الهاشم إثر اقتحام ملثّم منزلهما بقصد السرقة. وتظهر الصورة قدم عجرم مضمّدة بعد تعرضها للإصابة خلال دخول السارق غرفة البنات، حيث عمد إلى شهر مسدسه في وجههم، ليحصل إطلاق نار بينه وبين الهاشم، ما أدى إلى إصابة عجرم ومقتل السارق على الفور

السارق هو م. ح. م. (مواليد العام 1989، سوريّ الجنسية)، اقتحم فجر اليوم ملثما منزل عجرم والهاشم فينيو سهيلة كسروان

وحضرت إلى المكان عناصر من القوى الأمنية والأدلة الجنائية والتحقيقات جارية

وأفادت مصادر قريبة من التحقيق في حادث دخول سارق الى منزل عجرم أنّه تمكن من التسلل ليلاً الى داخل المنزل مسلَّحاً بمسدس تمكن بواسطته من إبعاد ثلاثة حراس شخصيين للمنزل، بمجرد أن شهر المسدس عليهم، وتابع سيره داخل المنزل، ولم يتمكن زوج عجرم من ردعه رغم محاورته له وعرضه المال عليه للمغادرة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here