Home شارع الفن المنتج الزيدي يجمع اصالة والمطرف في ليلة من العمر

المنتج الزيدي يجمع اصالة والمطرف في ليلة من العمر

99
0

نجاح أي حفل غنائي يتمثل في ثلاثة عناصر “النجوم والتوقيت والمكان بكل التجهيزات” ومتى توافرت هذه العناصر بالتأكيد سيحقق الحفل صدى ونجاح كبير وهذة السياسة التي اعتمد عليها المنتج الشاب عبد العزيز الزيدي الذي اشتهر بتقدّيم أفضل وأجمل الحفلات الغنائية في الكويت ، وهو الذي بات معروفًا بأعماله وتنظيماته الدّقيقة، وأصبح من أصحاب الخبرة العريضة في هذا المجال ممّا أكسبه ثقة الفنانين والنجوم، الذين أصبحوا يتعاملون معه بثقة وشفافيّة والذي يحاول دائما في كل حفلاتة التجديد ومتابعة الخطوط العالمية في الحفلات وادخال افكارا جديدة عليها ويعاونة فريق متخصص في مجال تنظيم وإقامة الحفلات يجهز حاليآ لحفل غنائي جديد يحمل عنوان “ليلة من العمر5 “ضمن سلسلة حفلات ليلة من العمر والتي ستقام يوم 26 من الشهر الجاري بقاعة 5 بأرض المعارض بمشرف والتي تسع لعدد4000 مشاهد وسيحييها كلا من النجمة السورية الكبيرة اصالة نصري والتي ستقدم من خلال الحفل عدد من اغانيها القديمة الرائعة مثل سامحتك ومبقاش انا ويامجنون وغيرها من اعمالها التي لها مكانة كبيرة في قلوب كل محبيها في الكويت ويصاحب اصالة في الحفل الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو الكبير امير عبد المجيد ويشارك اصالة في الحفل النجم الكويتي الشاب مطرف المطرف الذي استطاع في فترة وجيزة ان يكون له قاعدة جماهيرية كبيرة

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here