Home مقابلات النائب بولا يعقوبيان خلال حملة دفى … اشكر اليسا و عاصي و...

النائب بولا يعقوبيان خلال حملة دفى … اشكر اليسا و عاصي و جوزيف عطيه – خاص فيديو

769
0

جان فريسكور – بيروت

Khaled Vision – تصوير

مقابلة حصرية مع النائب بولا يعقوبيان خلال حملة دفى التي اقيمت داخل الفوروم دو بيروت , تحدثت فيها عن الدعم الكبير من قبل كل الناس والاقبال على مساعدة الاخرين شاكرة كل المتطوعين كما و وجهت تحية و شكر كبير لكل الفنانين الداعمين ومنهم الفنانة اليسا و الفنان عاصي الحلاني و النجم جوزيف عطيه الذي حضر باكرا لتقديم كل الدعم 

في كلمتها قالت يعقوبيان ان وضع لبنان محزن املة ان تنتهي هذه الازمة نهائيا ويعود الوطن بصحة افضل و تنتهي الدوامة و المراوحة في تاجيل الاستشارات 

بولا شكرت ايضا الجمعيات التي اصلت بها لكي تحصل منها على المساعادات التي ستتوجه الى كل المناطق اللبنانية مشيرة الى ان هناك لقاء جديد ولكن هذه المرة من طرابلس و من داخل معرض رشيد كرامي الدولي وذلك في تاريخ الثاني و العشرون من كانون الاول الحالي 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here