Home شارع الفن الجمهور يطالب تركي آل الشيخ بتحقيق أمنية أصالة

الجمهور يطالب تركي آل الشيخ بتحقيق أمنية أصالة

91
0

أعلن رئيس هيئة الترفيه في السعودية عن إقامة حفلة خاصة للجالية السودانية في المملكة العربية السعودية حيث كتب عبر حسابه في” تويتر”: “لاخواننا وأهلنا المقيمين في السودان… حياكم الله في البوليفارد… في ليلة سودانية خالص”. ويشارك الفنان السوداني الكبير محمد الأمين في الحفلة إضافة إلى الفنانة السودانية نانسي عجاج وحسين الصادق

والطريف أن تركي آل الشيخ نشر مقطعاً للفنان السوداني محمد الأمين وهو يعبّر عن استيائه من الجمهور ويطلب منهم التوقّف عن الغناء معه وكتب آل الشيخ معلقاً على الفيديو: “الرجاء اتباع تعليمات الفنان الكبير… دون أدنى مسؤولية

وأثار الفيديو كثيراً من التعليقات الطريفة التي تطالب تركي آل الشيخ بتحقيق أمنية الفنانة أصالة ودعوتها لحضور الحفل، لكونها سبق أن تحدّثت في إحدى حفلاتها عن إعجابها بفنّ الفنان محمد الأمين موضحةً أنه يغضب عندما يردّد الجمهور الأغاني معه، وقالت إنها تحبّه وتتمنّى دعوتها لحضور حفلة له إذا أقام حفلة في السعودية

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here