Home مواضيع هامة الوليد الحلاني يقبّل يد والده عاصي على مسرح الاوبرا – خاص

الوليد الحلاني يقبّل يد والده عاصي على مسرح الاوبرا – خاص

42225
0

جان فريسكور – بيروت

سهرة فريدة على خشبة مسرح دار الاوبرا المصرية جمعت هذه المرة نجمان لبنانيين وهما الكبير عاصي الحلاني و نجله خارق جدار الصوت الوليد الحلاني الذان قّدما مجموعة راقية من اروع الاغاني الطربية وسط تفاعل غير مسبوق داخل القاعة التي اتسّعت للمئات من الفانز و عشاق الفن الاصيل

كلمة مؤثّلاة من عاصي لكل الشعب المصري واللبناني قائلا : مصر كبيرة بشعبها الطيب وأهلها، كل سنة وأنتم طيبون بمناسبة المولد النبوي الشريف، ينعاد على العالم العربي والإسلامي بالخير، وعلى الشعب المصري بدوام الخير والسلام، حامل بقلبي تحية لبنانية لكل مصري حبيب غالي، تحية كبيرة لكم ولكل المتواجدين من مختلف الدول العربية، ووجه تحية للمايسترو حازم القصبجي قائد الفرقة الموسيقية بالحفل

جن جنوني” و”يا طير” و”مالي صبر ” و ” من عون نحن يا بشر ” التي قدّمها الوليد مع والده على المسرح هزّوا بصوتهم جدار دار الاوبرا الذي اعيدت اليه الحياة وسار الدم في شرايين جدرانه من جديد لشّدة قوة و جمال الصوتين

خلال السهرة تقّدم الوليد و قبّل يد والده امام المئات من الحضور الذين هتفوا مطالبين تمديد الوقت 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here