Home شارع الفن الاعلامي اندريه داغر من وسط بيروت … نطالب بالتغيير و ليس التعتير...

الاعلامي اندريه داغر من وسط بيروت … نطالب بالتغيير و ليس التعتير – خاص

1338
0

صرخة من القلب ومن وسط بيروت من الاعلامي اندريه داغر الذي قرر النزول وسط الشارع والتضامن مع المتظاهرين , في كلمة لنا معه قال : مواطن لبنان يحلم بالعيش الكريم. وبحياة محترمة تضمن لنا حقوقنا , بدّن ضرايب مقابل ماشي..كيف هيك ، نطالب بحقوقنا كمواطنين لبنانيين .. البطالة سيدة الموقف والفساد طال كل شيء. حان وقت التغيير وليس التعتير

الصحافة والاعلام تضرر بشكل كبير ككل القطاعات في لبنان واصبحنا للأسف مهددين بلقمة عيشنا.. هذا ظلم بحقنا كمواطنين نقوم بواجباتنا تجاه دولتنا ولكنها للاسف  لا تعطينا حقوقنا وهذا الامر يعطي دفعا كبيرا للشباب ان يتركوا هذه الارض المباركة والسفر الى الخارج و لكن في ظل هذا التحرّك السلمي سيبقى الجميع داخل الوطن وسيحاولون جاهدين العمل فيه وتطويره 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here