Home شارع الأخبار النائب ايلي ماروني …. ننتظر استقالة الحكومة – خاص

النائب ايلي ماروني …. ننتظر استقالة الحكومة – خاص

560
0

ماروني لإذاعة صوت لبنان : ننتظر الإستقالة للحكومة وكلام باسيل خلق مزيدآ من التعقيدات. إعتبر عضو المكتب السياسي الكتائبي الوزير السابق إيلي ماروني في حديث لإذاعة صوت لبنان :أن أقل حقوقنا التظاهر للمطالبة بأقل حقوقنا للعيش كبشر وهذه الأزمات هي تراكمات لكن منذ ثلاث سنين كان يجب للعهد القوي أن يفرمل التراجع لكن الأزمات إزدادت بشكل لم يعدبإمكان أي لبناني إحتمال سياسة إزدياد الضرائب وتراجع البنية التحتية اللبنانية دون أي أمل بالتحسن ولا أي مؤشر بالتراجع وقال ماروني : الكتائب منذ ثلاث سنوات تطالب بالإصلاحات وما يطالب به الناس اليوم في المظاهرات هو ما قلناه منذ سنوات ………. وقال: كلام باسيل منذ لحظات يذكرنا بالصحاف قبل سقوط بغداد وهو يقول ما كان يجب أن يفعله منذ عشر سنوات. أو على الأقل منذ ثلاث سنوات عمر العهد وهو كان وما زال كرئيس ظل ……….. والحل قال ماروني : إستقالة الحكومة وتشكيل حكومة أخصائيين مصغرة تشرف على إنتخابات نيابية مبكرة في إشراف قضائي. والبدء بتطبيق وتنفيذ القوانين الإصلاحية …… وختم بالتمني لشعب لبنان أن يحصل على حقه بالحياة حرآ كريمآ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here