Home مواضيع هامة دريد لحام مكرما في بيروت في مهرجان السينما – خاص

دريد لحام مكرما في بيروت في مهرجان السينما – خاص

25713
0

جان فريسكور – بيروت

بيروت ست الدنيا استقبلت في قلب مدينتها النجم السوري القدير ” دريد لحاّم ” ليتم تكريمه وتقديم كلمة شكر على جهوده المبذولة لرفع مستوى الفن في الوطن العربي

مطعم ” ناي ” خلدة استقبل الزوار واهل الصحافة والاعلام الى جانب لفيف من النجوم الذي ن ايضا تم تكريمهم من قبل النقيب صبحي سيف الدين الذي وفي كلمة له على المسرح قال انه ورغم الظروف الصعبة استمرّ واصّر على تقديم نسخة جديدة وخاصة للمهرجان 

للسنة العاشرة على التوالي قّدم هذا المهرحان الدولي تكريمات جديدة منها للفنان الكبير عبد الهادي صباغّ و الفنانة الجميلة صفاء سلطان والفنان ربيع الاسمر و الفنان امير يزبك و الفنان سلام ناكوزي و صاحب الصرح الكبير الذي استقبل وبصدر رحب كافة النجوم , السيد قاسم النمر , كما وتم تكريم السيد نزار ابو دياب صاحب فرقة البيارق التي بدورها قّدمت رقصة خاصة بالمناسبة 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here