Home مواضيع هامة الملكة بشرى تحتفل بعيدها بحضور الملك دكتور هراتش

الملكة بشرى تحتفل بعيدها بحضور الملك دكتور هراتش

11148
0

احتفلت ملكة جمال البلديات الانسة بشرى بعيد ميلادها بحضور الاصدقاء و المقرّبين و صديقها صانع الضحكة الدكتور التجميلي الابرز هراتش و السيد وسيم الحلبي داخل مطعم سما جونيه تميّزت بالطرب و الفرح والاوقات الجميلةحضر الاحافالية المصمم العالمي ايلي فارس و الفنان و مصفف الشعر السيد سيمون صادق و لفيف من الاهل , عبد الميلاد اصبح اجمل وارقى كما تقول بشرى بحضور معالي وزير السعادة و الصديق الاوفى الدكتور هراتش الذي تمنّى لها بدوره طول العمر و التقدّم المستمر

بدات السهرة مع المطرب الشاب عامر سراج الذي قدّم وصلة طربية زرع من خلالها الفرحة في قلوب كل الحضور كما وقدّم اغنية امان يا دكتور و اعداها للطبيب الافضل هراتش قائلا ان الفرحة لا تتم الا بحضوره الذي يعطي لكل سهرة رونقا فريداقالب الحلوى الذي تزين باجمل الالوان اجتمع من حوله الحضور متمنيين لصديقتهم بشرى الحب و الامان في حياتها , زفّة الامير ايضا بدورها حضرت و قدّمت لوحة راقصة كما ووجهوا لبشرى اغنية خاصة بعيد ميلادها وسط تصفيق و رقص الاصدقاء

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here