Home شارع المرأة تطبيق الرموش الإصطناعية خطوة بخطوة

تطبيق الرموش الإصطناعية خطوة بخطوة

263
0

من أصعب الأمور التي قد تواجهينها خلال وضع المكياج، تركيب الرموش الإصطناعية على رموشكِ الطبيعية، مثل أيّ امرأة أخرى، فتفضّلين التوجّه إلى خبيرة التجميل لتلصق لك هذه الرموش بدلاً من أن تضعيها بنفسك. لذلك، ولكي توفّري الوقت والمال، سنعلّمك كيفية تركيب الرموش الإصطناعية خطوة بخطوة وبسهولة في المنزل، بحسب خبيرة التجميل وانا سيمكين»

1 – قص الرموش الإصطناعية: قبل تركيبها، عليكِ قصّ الرموش الإصطناعية لتصبح ملائمة ومناسبة لطول رموشكِ الحقيقية. إذ في بعض الأحيان تكون الرموش الإصطناعية أطول بكثير من الطبيعية، ومن المهم قصّها بالطول نفسه لنتيجة مثالية. تنصحكِ خبيرة التجميل بالمحاولة أولاً برموشٍ رخيصة وتجربتها على عينيكِ من دون لاصق، وقصّ الطول الزائد منها

2 – وضع اللاصق عليها: أشارت «سيمكين» إلى أنّ أكبر خطأ ترتكبه النساء هو وضع اللاصق على الرمش وتركيبه تلقائياً على الرمش الطبيعي. إلّا أنّ الطريقة الصحيحة هي انتظار حوالى 30 ثانية حتى يجفّ قليلاً. ولا تنسي توزيع اللاصق بتساوٍ على الرمش الإصطناعي بأكمله

3 – تركيب الرموش: تنصح «سيمكين» بالنظر إلى أسفل المرآة عند تركيب الرموش وليس مباشرة إلى الأمام، أو يمكنكِ وضع المرآة إلى الأسفل عند تركيبها. لكن لا تغلقي عينيكِ عند لصقها لأنها قد تغيّر شكل عينيكِ. أمّا للصق الرموش على الطبيعية بإحكام فيمكنكِ استخدام أصابعكِ أو ملقط الشعر. قد يبدو تركيبها صعباً لكن ستعتادين عليه مرة بعد مرة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here