Home مواضيع هامة واصبح لدينا وزيرا للسعادة … الف مبروك دكتور هراتش

واصبح لدينا وزيرا للسعادة … الف مبروك دكتور هراتش

90524
0

جان فريسكور – بيروت

هو ليس طبيبا عاديا بل هو انسان فوق العادي يستطيع وبلحظة ان يجعلك في حالة من السعادة وكانك تطير في السماء , نجاحات متتالية لا تشبه بعضها استطاع من خلالها الدكتور هراتش ان يرفع اسم لبنان عاليا واليوم وبعد نجاح مهرجان الزمن الجميل وبدورته الرابعة قرر اهل الاعلام و في مقّدمتهم رئيس تحرير موقع خبر عاجل و باسم المئات من حول العالم توثيق هذه المبادرة و تقديم درعا تقديريا له في سهرة خاصة جمعت اهل الاعلام و الفن داخل مطعم جاردان دامور عاليه

على المسرح وجّه الاعلامي و رئيس تحرير الموقع السيد زكريا فحام كلمة من القلب لهذه الشخصية داعيا ان يعتلي المسرح و ان يتوّجه ايضا المايسترو احسان المنذر لتقديم الدرع التذكاري الذي سيبقى بصمة عز و فخر لكل لبناني

الاحتفالية لم تنته بل قّدمت النجمة رزان وصلة غنائية عبرّت بها و على طريقتها الخاصة على حجم احترامها و حبّها لهذا الانسان المعطاء والذي يزرع البسمة على اوجه الكبار والصغار 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here