Home مواضيع هامة نجوى كرم عروس في الاردن وتكريمان – حصري

نجوى كرم عروس في الاردن وتكريمان – حصري

9776
0

جان فريسكور – بيروت

هي شمس الاغنية اللبنانية التي انتهت مؤخرا من عدد كبير من حفلاتها التي تكللت كالعادة بالنجاح , وها هي اليوم تتوجه نحو الاردن و تحديدا الفحيص لتقّدم حفلا اخر ولكن وفي لحظة وصولها الى البلد استقبلها الحضور والفانز بطريقة ملوكية , الزغاريد سمُعت الى مكان بعيد وفستان العرس كان بانتظارها

نجوى وبقلبها الكبير اعطت لكل شخص وقته نائرة الزهور على معجبيها املة ان تكون السهرة جميلة و ناجحة

بعد فترة من الغياب عن الاردن , عادت الشمس لتشرق في الاردن وتقّدم حفلا اخر سيرفع اسم لبنان عاليا 

غناء و رقص و دبكات وصلها صداهل الى اعالي السماء , سهرة استثنائية قدّمت فيها كرم اغانيها القديمة و الجديدة نذكر منها ملعون ابو العشق التي غنّتها اكثر من ثلاثة مراّت على المسرح الذي غصّ بالحضور الذي حضر باكرا جدا لحجز افضل الاماكن

في ختام الحفل كرّم المنظّمون وفي مقدّمتهم رئيس المهرجان ايمن سماوي، نجوى كرم بمجسّم الحصان الذهبي ووصفوا كرم بفنانة الأخلاق؛ وبدورها قالت نجوى عقب التكريم: “هيدا حصان العزّ اخدتو من عندكن… عزّيتوني الله يعزكن

نجوى وقبل بدء الحفل غرّدت عل تويتر قائلة ” اول ما اقول مهرجان الفحيص اتذكّر عام 1995 عندما هدم المنظمون حائط المسرح لنتمكّن من الدخول بسبب كثرة الحشود المتواجدة واتمنّى اليوم ان احقّق نفس نسبة النجاح لتكون ذكرى رائعة في ذاكرتنا

الاتقبال الحار الذي سبق الحفل و الذي حضره المئات من الفانز تمّيز بتكريم الشمس واعطائها مجسّم لوغو حملة “مني الك” الانسانية التي انطلقت اوّلا من الاردن والتي تحمل اسم البوم كرم الذي صدر عام 2017

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here