Home شارع الضباب سيف نبيل يفّول على نفسه – خاص

سيف نبيل يفّول على نفسه – خاص

50260
0

جان فريسكور – بيروت

لقد اثبحنا في عضر نروّج فيه لاي اعلان او عمل او كليب من خلال تقديم و تحيل و نشر صور تشير التساؤلات ففي اليوم صعُق جمهور النجم العراقي سيف نبيل بصورة وهو مستلقي على الارض ومدّرج بالدماء كما وانه تعّرض لحادث سير كبير

للنجم نبيل نقول انشالله تبقى في كامل صحتّك لانك فنان موهوب ولكن الترويج للكليب في هذه الطريقة لا تليق بك ولا بفنّك الرائع فمجرّد ان تقول انه هناك عمل جديد يكفي ان يشغل بال الناس لانك تطرح في مل مرّة عملا مختلفا , لذلك نطلب منك وعلى قدر المحبة الذي نكنّه لك ان لا تقع في بحر الاشاعات الكاذبة بل تابع مسيرتك المشّرفة لانك فعلا فنان بعيد عن الابتزال , مرة جديدة من اسرة موقع شارع الفن الف مبروك الكليب والعمل الجديد تعال تعال

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here