Home مواضيع هامة هاني شاكر ل شارع الفن : سمحنا لمحمد رمضان بالغناء وليس بخلع...

هاني شاكر ل شارع الفن : سمحنا لمحمد رمضان بالغناء وليس بخلع ملابسه على المسرح

207
0

علق نقيب الموسيقيين المصريين هاني شاكر، على الشكوى المقدمة بحق الفنان المثير للجدل محمد رمضان في نقابة الموسيقيين، بسبب غنائه بحفل المطربة بوسي دون الحصول على تصريح

وقال هاني شاكرلموقعنا : ”رمضان حاصل على تصريح بالغناء وليس خلع الملابس على المسرح في الحفلات“، مضيفًا ”ما فعله أثار ردود فعل غاضبة لدى الكثير من الناس، هو حصل على تصريح بالأداء في الحفلات، أما مسألة خلع الملابس فهو في حاجة إلى مراجعة نفسه“

ورأى شاكر أنه ”لا بد من تقنين أغاني المهرجانات حتى لا يقوم أي شخص بغناء ما يحلو له“، مشددًا في الوقت ذاته على ”ضرورة إعادة الحفلات الغنائية من جديد وتقديم فن مضاد لهذا النوع من الأغاني“، مشيرًا إلى أن ”أغاني المهرجانات أصبحت مسيطرة حتى في السينما. يجب أن يحدث توازن بين الفن الغنائي الطربي والمهرجانات

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here