Home مواضيع هامة ام سي اواردز تكرم كوكبة من النجوم بين لبنان و سوريا

ام سي اواردز تكرم كوكبة من النجوم بين لبنان و سوريا

1309481
0

نبيل خوري – بيروت

حفل جديد تتوج بالنجاح اقامه الدكتور فادي شبل وذلك داخل كازينو لبنان تميّز بحضور نجوم من كافة انحاء الوطن العربي , بدات السهرة بكلمة من عراّبي الحفل الاعلامية فانيسا خوري و الرائع نيقولا داغر اطلعانا فيها على برنامج الحفل المميز والذي جمع الكثيرين تحت سقف واحد
بدوره القى الدكتور فادي شبل كلمة اصر فيها على ان بيروت هي منارة الشرق وفي كل شيء و هي من تعطي رونق خاص مشيؤا الى ان لبنان وسوريا بلد واحد و شعب واحد معتبرا الى ان التكريمات تاتي على مجهود الفنان الشخصي وليس من خلال دفع ثمن التكريم

الكاهن حارس خليل من حراجل كان اول المكرمين وهو الخوري الذي بقي على العهد لاكثر من ستون سنة كان اول المكرمين في السهرة الجديدة لشركة ام سي العالمية التي تقّدم في كل عام نكهة جديدة و طعم خاص للمكرمين
اما باقي التكريمات فكانت على الشكل التالي
حسام تحسين بيك
مصطفى الخاني
بطل العالم شربل بو خطار
الفنانة زينات
اما بالنسبة لفئة الجوائز فقد حصل الاعلامي تمام بليق على جائزة اجرا اعلامي , اما رئيس بلدية دورس فقد حصل على افضل رئيس في البقاع و افضل اكاديمية موسيقية لو ريتم , اما النجم المميز علاء زلزلي ايضا حصل على جائزة على البومه الجديد مقدما على المسرح اكثر من اغنيتين منه على المسرح

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here