Home مواضيع هامة بياف تضع اكليل من الزهور على ضريح الشهيد رفيق الحريري – خاص

بياف تضع اكليل من الزهور على ضريح الشهيد رفيق الحريري – خاص

146
0

مهرحان بياف في دورته العاشرة في رعاية محافظ بيروت القاضي زياد شبيب تم منح ٢٠٠ منحة جامعية ل ٢٠٠ طالب من مختلف الجامعات في لبنان وذلك ضمن توغازر فور ا بيتير تومورو وقد القى في المناسبة كل من الدكتور ميشال ضاهر والقاضي زياد شبيب ووزير السياحة افيديس كيدنيان كلمات شددوا من خلالها على دور العلم والرسالة كما وضعوا اكاليل زهر على ضريح الشهيد رفيق الحريري الدولي وامام تمثال الشهداء حيث سيقام الحفل اليوم الجمعة

: كلمة وزير الساحة افيديس كيدنيان

اتشرف بوجودي في مهرجانات بيروت الدولية للتكريم في دورتها العاشرة وبرعاية سعادة المحافظ زياد شبيب الذي دوماً وجوده اضافة كبيرة وقيمة مضافة والحدث اليوم يظهر حقيقة ما يجري في لبنان ولذلك نقول للجميع هذا فعلياً ما يجري فعلياً في لبنان وليس كالصورة التي يحاول البعض اظهارها…

وتابع ممازحاً 
الليلة ما يقوم به مهرجان بياف من خلال تكريم ٢٠٠ طالب وطالبة من مختلف الجامعات اللبنانية هيي صورة حقيقية عن لبنان والدليل “كلكون من الصبح كنتو عم تتأنقوا وانا الاقل اليوم بيناتكون حتى جايية بلا كرافت”
وختم افيديس كيدانيان حديثه قائلاً اليوم نحتفل بالعاصمة اللبنانية بيروت ونظهر صورت بيروت الحقيقية

كلمة القاضي زياد شبيب سعادة محافظ بيروت

شكر بداية القاضي زياد شبيب الوزير كيدانيان على حضوره معتبرا ان كيدانيان دوماً يحرص على التواجد في مثل هكذا احداث مهمة من اجل نقل صورة السياحة الحقيقية اما حول مهرجان بياف فقد اعتبر القاضي شبيب ان المهرجان من خلال ما يقدمه كل عام يظهر صورة راقية عن مهرجانات لبنان واضاف قبل البدء في الحفل قلت للدكتور ميشال ضاهر ما تقومون به وما قمتم به من خلال المهرجان خلال ١٠ سنوات يثبت انك لا تقهر وان كل عام الجهد للرقي بمهرجان بياف يكون اكبر من العام الذي سبقه


واضاف محافظ بيروت القاضي زياد شبيب تكريم اليوم ٢٠٠ طالب وطالبة وتسليم منح لهم يثبت ان اختيار المهرجان للعالم حسن كامل الصباح لم يأتي عبثياً وهنا وجه رسالة الى الطلاب المتواجدين قائلاً اسم كامل حسن الصباح يضعكم امام تحد جديد وامام معنى جديد لتتعلموا ونتعلم معكم من تاريخنا ورجالات تاريخنا.
وختم القاضي شبيب متمنياً النجاح الدائم لكافة الطلاب والتوفيق بحياتهم المستقبلية

كلمة دكتور ميشال ضاهر

اهلا وسهلا بكم في بلد الحرف وعاصمة الثاقافات في قلب العاصمة بيروت في ساحة الشهداء لنطلق معاً الدورة العاشرة من مهرجانات بيروت الدولية للتكريم بيافعشر سنوات مرت وعشر دورات كانت مزيجاً من المتفوقين والمميزين جابهوا معارك النجاح، تصدوا الجهل وكانو عبرة لكل انسان امن بالحياة
النسخة العاشرة من مهرجان بياف تحمل في طياتها نجاحات ليس فقط في المكرمين بل في الحملة ولهذا السبب هذا العام اخترنا ٢٠٠ طالب لنقدم لهم ٢٠٠ منحة جامعية

وختم دكتور ميشال قائلاً ان لجنة مهرجان بياف تحيي راعي المهرجان محافظ بيروت القاضي زياد شبيب، وزير السياحة افيديس كيدنيان وكافة من ساهم في نجاح

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here