Home شارع الرياضة سيرينا وليامس تبلغ نصف نهائي بطولة ويمبلدون

سيرينا وليامس تبلغ نصف نهائي بطولة ويمبلدون

43
0

بلغت الأميركية سيرينا وليامس الدور نصف النهائي لبطولة ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى، في كرة المضرب للمرة الثانية عشرة في مسيرتها الاحترافية، وذلك بعد فوزها على مواطنتها أليسون ريسك 6-4 و4-6 و6-3 الثلاثاء

واحتاجت سيرينا (37 عاماً) الى 121 دقيقة لحسم المواجهة الأولى بينها وبين مواطنتها ريسك التي كانت فجرت مفاجأة من العيار الثقيل الإثنين بإقصائها الأسترالية آشلي بارتي المصنفة أولى عالمياً من الدور ثمن النهائي

وهو الفوز الـ97 لسيرينا في ويمبلدون التي توجت بلقبها سبع مرات وباتت على بعد فوزين من لقبها الكبير الـ24 ومعادلة الرقم القياسي لعدد الألقاب في البطولات الكبرى الذي تحمله الأسترالية مارغريت كورت (24 لقباً).

وكانت بداية المباراة لصالح ريسك التي كسرت إرسال سيرينا في الشوط الثالث من المجموعة الأولى لتتقدم 2-1 ثم 3-1، لكن المخضرمة ردت التحية في الشوط السادس مدركة التعادل 3-3

واستعادت ريسك التفوق بكسر إرسال سيرينا في الشوط السابع لتتقدم 4-3، ومرة أخرى ردت سيرينا التحية مدركة التعادل 4-4 وتقدمت 5-4 قبل ان تكسر إرسال ريسك في الشوط العاشر وتنهي المجموعة في صالحها 6-4 في 37 دقيقة

وفرض التعادل نفسه في المجموعة الثانية حتى الشوط الثامن 4-4 قبل أن تكسر ريسك إرسال مواطنتها في التاسع لتتقدم 5-4 ثم كسبت الشوط العاشر لتنهي المجموعة في صالحها 6-4 في 43، فارضة مجموعة ثالثة حاسمة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here