Home شارع الضباب كارول سماحة …. ارفض انساب تصريح ليس لي وانا احب سوريا و...

كارول سماحة …. ارفض انساب تصريح ليس لي وانا احب سوريا و لم اتطرأ للنظام

106
0

إنطلقت حملة رافضة لحفل الفنانة كارول سماحة في سوريا بعدما تداول روّاد الإنترنت تصريحاً منسوباً إليها ضد النظام السوري، ما دفع الفنانة اللبنانية إلى الخروج عن صمتها في سلسلة تغريدات على تويتر

وفي التفاصيل، فقد أوضحت كارول سماحة “أرفض أن يُنسب لي أو ينسبني أحد أو يُلصق بي موقف سياسي ليس صادرًا عني شخصيًا سابقًا أو حتى الأن. طوال مسيرتي الفنية لم أعبّر يومًا عن رأيي السياسي على أي منصة إعلامية حتى لا أوضع في إطار اصطفافات سياسية في زمن انقساماتها. لطالما مواقفي وأغنياتي تعبّر عن توجهي الفني و الإنساني”

وأضافت كارول سماحة “يبدو أن هناك من يتولّى التحريض ضد حفلتي بدمشق في 13 تموز ضمن مهرجان فني وثقافي يهدف لإظهار البعد الحضاري والثقافي لسوريا. وحتى هذا التاريخ أستعد للقاء جمهوري الغالي في سوريا الحبيبة بحماسة شديدة وأنتظر موعد اللقاء بشوق كبير. مع خالص حبي للشعب السوري

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here