Home شارع الفن عمر عبد اللات يطلق البومه 505

عمر عبد اللات يطلق البومه 505

159
0

اطلق النجم الاردني عمر العبد اللات، ألبومه الغنائي الجديد الذي يحمل عنوان “505 “، والذى يحتوي على 8 أغانى تعاون فيها مع نخبة من أهم الملحنين والشعراء والموزعين الأردنيين والعرب وتم تسجيل الأعمال في أهم وأضخم الإستوديوهات الإردنية والعربية ، ويضم الألبوم 

أغنية “لما بشوفك”، وهى من كلمات وألحان إسكندر البيطار، والتوزيع الموسيقي عمر الصباغ ، وأغنية “لا روحة لا جية”، وهي من كلمات وألحان بشار السرحان والتوزيع الموسيقي ميثم علاء الدين ، وأغنية “نزرع ورد”، وهى من كلمات خصر العبد الله وألحان محمد الجبوري والتوزيع الموسيقي فادي جيجي ، أغنية “أم الدبل”، من كلمات مصطفى حسن وألحان محمد رحيم وتوزيع توما ، أغنية “مهوى”، من كلمات ضياء الميالي ألحان علي بدر والتوزيع الموسيقي عثمان عبود، وأغنية “يا كثر ما قلت”، والتي كتبها حمود البغيلي ولحنها عمر العبد اللات والتوزيع الموسيقي محمد القيسى

ويضم الألبوم أيضا أغنية “سهل عادى”، وهي من كلمات محمد القاسمي وألحان حامد الحبشي والتوزيع الموسيقي إلهامي دهيمة، وأغنية “الغيرة”، وهى من كلمات صالح الشادى وألحان وتوزيع أيمن عبد الله ، كما شارك بالألبوم العديد من مهندسى الصوت مثل طيف عادل ومحمد المقهور وأحمد أبو عريش وغيرهم

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here