Home شارع الفن وليد الحلاني نجم عيش الاشرفية

وليد الحلاني نجم عيش الاشرفية

398
0

عقدت جمعية “عيش الاشرفية” اليوم مؤتمر صحفي تحدثت فيه عن تفاصيل مهرجان “عيش الاشرفية” ، وذلك برعاية وحضور الوزير السابق ميشال فرعون ونائب رئيس بلدية بيروت السيد ايلي اندريا، ورئيس لجنة تجار الاشرفية السيد طوني عيد، والمحامية مايا مطر رئيسة جمعية “عيش الاشرفية”، الفنان غسان صليبا والشاعر نزار فرنسيس وعدد من الشخصيات الفنية والصحافيين

ويحتفل “عيش الاشرفية” هذا العام بعيد الموسيقى ويقام يوم السبت المقبل ٢٢ حزيران في الاشرفية في ساحة ساسين

واعلنت مطر عن موعد المهرجان السبت ٢٢ حزيران الثامنة مساء في ساحة ساسين. والدعوة موجهة للجميع والدخول مجاني . كما شكرت الوزير فرعون لرعايته الدائمة للمهرجان وسعادة محافظ بيروت القاضي زياد شبيب وبلدية بيروت. كما اعلنت ان المهرجان سينقل مباشرة على قناة ال ام تيفي لمن يصعب عليه التواجد في الساحة

بدوره شكر نائب رئيس بلدية بيروت السيد ايلي اندريا اللجنة المنظمة واكد دعم بلدية بيروت للمهرجان، وتحدث عن النشاطات والمشاريع التي أنجزت لمنطقة الاشرفية وضواحيها والمخططات المستقبلية من حدائق وتشجير وصيانة وتأهيل بنى تحتية وانارة وتأهيل الشوارع وانشاء مواقف للسيارات

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here