Home شارع الفن عامر زيّان وكليب مع المبدع احمد المنجّد و ما هي مفاجئة الصيف...

عامر زيّان وكليب مع المبدع احمد المنجّد و ما هي مفاجئة الصيف ؟

185
0

يستعد النجم الجماهيري عامر زيان لتصوير اغنيته الجديدة على طريقة الفيديو كليب مع المخرج المبدع احمد المنجد و ذلك خلال يومين متتاليين . العمل سيشمل مشاهد درامية ومواضيع اجتماهية هادفة لا يخلو من الخفة والفكاهة
الاغنية وبعد ان حصلت على مراتب اولى في الاذاعات ، قرر زيان الدخول مجددا الى دنيا الكليبات وتقديم صورة تعكس جمال العمل . الى جانب ذلك يستعد عامر لتسجيل اغنياته المتبقية والتي سيضمها الى البومه الجديد و الذي سيصدر قريبا وهو من انتاج شركة روتانا
عامر وبعد احياء حفله الاخير بمناسبة الفطر السعيد في جنوب لبنان ، يستعد للسفر في رحلة ستارز اون بورد حيث سيحيي ايضا حفلا مميزا داخل الباخرة بالاضافة الى احيائه العديد من الحفلات و المهرجانات في بيروت

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here