Home مواضيع هامة ماغي ابو غصن وزوجها المنتج يستقبلان ضيوفهم في سحور ايغل فيلمز –...

ماغي ابو غصن وزوجها المنتج يستقبلان ضيوفهم في سحور ايغل فيلمز – خاص

161249
0

جان فريسكور – بيروت

تصوير يحيى خلف 

شركة لامعة في عالم الانتاجات الدرامية والسينمائية على راسها السيد سنان استقبل وزوجته الفنانة الفراشة ماغي ابو غصن على سحور ايغل فيلمز نخبة من اهل الفن و الاعلام في بيروت والعالم العربي

بدت الاجواء رمضانية بامتياز خاصة بوجود راقص التنورة و القهوة العربية و الجلاّب الذي كان يقّدمه شباب يرتدون اللباس الخاص الذي اعادنا الى الايام الرمضانية الاصيلة والعائلية

حضر السحور كوكبة من النجوم زيّنوا مجمّع السان جورج الذي غّص بالحضور منهم النجمة الرقيقة سيرين عبد النور و الفنان المصري حسن الرداد و الفنان احمد فهمي ونجوم الدراما اللبنانية , القديرة وفاء طربيه و الجبل خالد السيد وزوجته والذهبية نوال الزغبي التي اضافت الى المكان بريقا وجمالا والممثلة ورد الخال و الاعلامية رابعة الزيّات 

على المسرح وجّه السيد سنان صاحب شركة ايغل فيلمز معايدة خاصة للجميع املا ان تكون الانتاجات الاخيرة لاقت استحسان لدى الجميع واعدا باعمال جديدة بعد العيد مباشرة بالاضافة الى عمل ضخم سيتم التوضيح عنه اكثر خلال الايام المقبلة

بدورها ماغي ابو غضن كانت الاسعد وسط ضيوفها الذين تمّنوا لها دوام الصحة و التقّدم مطالبين باعمال جديدة فاصبح امعروف عنها انها ممثلة من الطراظ الاول تستطيع ان تبكي المشاهد و تفرحه بغمضة عين فخبرتها الغنية اصبحت ضخمة وموهبتها الاصيلة فريدة 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here