Home شارع الفن فيلم روسي مصوّر بالهاتف يدخل مهرجان كانّ السينمائي

فيلم روسي مصوّر بالهاتف يدخل مهرجان كانّ السينمائي

105
0

كشف الجناح الروسي العامل في إطار مهرجان “كان” السينمائي، عن فيلم “الموت يليق بنا” من إخراج الروسي، بوريس كوتس، ميزته تصويره بواسطة كاميرا الهاتف الذكي النقال. وأتيحت لضيوف المهرجان فرصة للاطلاع على أجزاء منه

ويروي الفيلم قصة موت امرأة تواجه مرضا خطيرا، ومن أجل إنقاذها يقوم زوجها بالبحث عن الأموال اللازمة للعلاج الباهظ الثمن

ووصف المخرج الفيلم بأنه دراما كوميدية تظهر إمكانية قهر الموت بالمحبة والفكاهة

وقال منتج الفيلم، إيغور ميشين، إن فيلمه لا يثير أحزانا ودموعا عند المشاهد كما هو الحال لدى إخراج أفلام مرتبطة بالموت والأمراض المستعصية. بل على العكس يثير شعورا بحب الحياة والتفاؤل. وفيما يتعلق بتصوير الفيلم بالهاتف المحمول فإنه مجرد أسلوب إبداعي يتبعه المخرج لتخفيض تكلفة فيلمه

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here